«Мой старший брат – моя опора». Усман Нурмагомедов рассказал о вкладе Умара в его карьеру

Обладатель титула чемпиона Bellator в легком весе Усман Нурмагомедов рассказал, что благодаря своему старшему брату Умару Нурмагомедову он начал заниматься единоборствами.

«Многие не знают, но именно Умар, мой старший брат, привел меня в спорт. Я бы, наверное, никогда не стал тем, кем я стал сегодня, если бы в один день он не забрал меня с улицы и не привел в зал. В детстве Умару никогда не приходилось драться на улице по своей вине, он всегда дрался из-за того, что я полез в какие-то неприятности или еще что-то. И вот однажды он забрал меня в зал, сказав: «Я не всегда буду рядом, ты должен уметь драться сам». И вот оттуда уже все и пошло. Мой старший брат – моя опора», – написал Нурмагомедов в социальных сетях.

Умар Усман

24-летний Усман Нурмагомедов в ноябре 2022 года на турнире Bellator 288 одержал победу над Патрики Фрейре и стал чемпионом промоушена в легком весе. На турнире Bellator 283, который состоялся в июле этого года, Усман победил Кристофера Гонсалеса удушающим приемом в первом раунде. На его счету 16 побед и ни одного поражения.

26-летний Умар Нурмагомедов свой следующий бой проведет 14 января на турнире UFC Vegas 67, его соперником станет Раони Барселос.

В июне этого года на турнире UFC on ESPN 38 Умар выиграл у Нейта Мэнисса единогласным решением судей. В марте 2022 года на турнире UFC 272 он победил Брайана Келлехера сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В его активе 15 побед без единого поражения.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах