Минаков – о сравнении Амосова с Хабибом: Ярослав – зрелищный и универсальный боец

Игорь Аверин
12.06.2021
15:25
Новость

Российский тяжеловес Виталий Минаков высказался о сравнении чемпиона Bellator в полусреднем весе Ярослава Амосова с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Сравнение с Хабибом – ерунда какая-то. Они абсолютно разные и в техническом плане, и в жизни. Ярослав – очень хороший, зрелищный и универсальный боец. Эта универсальность и принесла победу в поединке с Лимой.

Пусть их сравнивают те, кому важен этот ноль в графе. Самих спортсменов это мало интересует. Думаю, этот ноль неважен ни для Хабиба, ни для Ярослава», – сказал Минаков

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня в Анкасвилле (Коннектикут, США) на турнире Bellator 260 Ярослав Амосов победил Дугласа Лиму единогласным решением судей.

Амосов не знает поражений и ведет серию из семи побед под баннером Bellator. До этого он провел поединок в ноябре 2020 года на турнире Bellator 252, победив Логана Сторли раздельным решением судей. В его активе 26 побед.

Нурмагомедов последний бой провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 254, состоявшегося в октябре 2020 года. В этом противостоянии сабмишном победил российский боец. Именно после этого поединка он объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед и ни одного поражения.

Амосов: большой труд всегда вознаграждается
Амосов: большой труд всегда вознаграждается
Шлеменко: уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC
Шлеменко: уровень Амосова можно сопоставить с уровнем топов UFC
Президент Bellator: Амосов – совершенный боец
Президент Bellator: Амосов – совершенный боец
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!