Мейвезер потроллил Макгрегора на тему сломанной ноги

Экс-чемпион мира по боксу в пяти дивизионах Флойд Мейвезер потроллил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора, сломавшего ногу в бою с Дастином Порье.

«У тебя все скрутилось! Мне нравится, как сидят туфли. Давай, сделай свою вонючую ногу!» – написал Мейвезер на своей странице в Instagram, прикрепив текст к фотографии Макгрегора, на которой он запечатлен с неестественно вывернутой ногой.

В ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе, США, встретились Макгрегор и Порье. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений. На счету Дастина 28 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!