Мейвезер о Макгрегоре: этот мешок никогда не достигнет моего уровня

Риган Рахматулин
24.01.2021
12:58
Новость

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер прокомментировал поражение ирландского бойца ММА Конора Макгрегора от американца Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Мир знает, что жулик МакЛузер может украсть у меня все и быть любимым, в то время как меня будут ненавидеть. Это говорит вам всем о том, что расизм по-прежнему существует. Просто знайте, что этот мешок никогда не будет мной и не достигнет моего уровня. Я просто другой, мой настрой — из другой планеты, мои навыки — непревзойдены. 

Я прирожденный победитель. Да, я говорю много грязи, но каждый раз отвечаю за свои слова. Поэтому меня ненавидят. Грустно, что ты можешь быть бедным черным ребенком из гетто, который имел дело с расизмом на протяжении всей жизни, чрезвычайно упорно работал, чтобы добиться для себя и своей семьи лучшего положения, но ненависть к тебе преимущественно исходит от твоих же людей», — заявил Мейвезер в своем инстаграме.

Мейвезер о возможном поединке Макгрегора с Пакьяо: это словно пожирать мои объедки
Мейвезер о возможном поединке Макгрегора с Пакьяо: это словно пожирать мои объедки

На UFC 257, который состоялся в Абу-Даби (ОАЭ), Порье одолел Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Это первое поражение Конора нокаутом в его ММА-карьере. Американец взял реванш у ирландца за поражение техническим нокаутом в 2014 году.

Свой предпоследний бой в UFC Макгрегор провел в январе 2020 года, отправив в технический нокаут американца Дональда Серроне. Позднее он объявлял о завершении карьеры. Конор является бывшим чемпионом UFC в полулегком и легком весах. В ММА в его активе 22 победы и пять поражений.

В профессиональном боксе у 43-летнего Мейвезера 50 боев, в которых он одержал 50 побед (27 нокаутом). Его последний профессиональный поединок состоялся в апреле 2017 года, когда он выиграл у Макгрегора техническим нокаутом.

Мейвезер становился чемпионом мира в пяти весовых категориях. Он побеждал Хесуса Чавеса, Сауля Альвареса, Хуана Маркеса, Хосе Кастильо, Заба Джуду, Оскара Де Ла Хойю, Шейна Мосли, Андре Берто и Рикки Хаттона.

Макгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от Порье
Макгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от Порье
Макгрегор заявил Порье о желании провести третий бой
Макгрегор заявил Порье о желании провести третий бой
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!