Мейвезер назвал желаемую сумму за бой с Макгрегором

Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, какой гонорар хочет получить за реванш с обладателем титула UFC Конором Макгрегором.

«Надеюсь, в 2023-м мы с Конором сможем провести настоящий бой. Конечно, уже были разговоры о гонораре, который я получу. Не исключено, что это будет девятизначная сумма. Но вы знаете, что Флойд готов начать хотя бы со 100 млн долларов. Моя философия – никогда не переставай зарабатывать. Если я не получаю никаких телесных повреждений, не принимаю оскорблений, тогда я могу выходить на такие бои, веселиться и развлекать людей», – цитирует Мейвезера BoxingScene.

Напомним, что боксерский поединок между Конором и Флойдом состоялся в августе 2017 года. В этом противостоянии техническим нокаутом в 10 раунде победил американский боксер.

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.