Макки уверен, что он нокаутирует Патрисио Фрейре

Игорь Аверин
19/04/2021
22:31
Новость
Bellator

Эй Джей Макки поделился ожиданиями от предстоящего боя с чемпионом Bellator в двух дивизионах Патрисио Фрейре, который пройдет в рамках финала Гран-при полулегковесов.

«Безусловно, он двойной чемпион. У него много наград, и я не могу дождаться, когда он их потеряет. Он на два шага впереди меня в полулегком и легком весе. Он пытался игнорировать меня долгое время, но теперь Патрисио знает, что пришло мое время, и я заберу то, что мне принадлежит.

Я надеру ему задницу. Я слишком большой и сильный для него. Буду использовать свой джеб, прямые удары и в конечном итоге отправлю его в нокаут. Люди скажут, что мне повезло. Я дам ему незамедлительный реванш, но бой пройдет уже в легком весе. Так что я смогу забрать оба его пояса», — сказал Макки.

Фрейре последний раз выходил в октагон в апреле 2021 года, победив Эммануэля Санчеса удушающим приемом в первом раунде. На его счету 32 победы и четыре поражения.

Макки последний бой провел в ноябре 2020 года, победив Дэрриона Колдвелла сабмишеном (залом шеи) в первом раунде. В его активе 17 побед и ни одного поражения.

Фрейре — о бое с Макки: я знаю, что он напуган
Фрейре — о бое с Макки: я знаю, что он напуган
Фрейре прокомментировал предстоящий поединок против Макки
Фрейре прокомментировал предстоящий поединок против Макки
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!