Макгрегор раскритиковал Мейвезера за драку с Джейком Полом

Игорь Аверин
07.05.2021
09:32
Новость
UFC

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор прокомментировал потасовку между бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и YouTube-блогером Джейком Полом, которая случилась после пресс-конференции посвященной поединку Мейвезера с Логаном Полом.

«Эй, Леонард Эллербе, что за хрень творит Флойд? Парень свернулся калачиком, ни разу не сопротивлялся, а Флойд все еще бегает вокруг, изображая крутого парня. Парнишка на самом деле только что спас эту ужасную ситуацию, в которой оказался Флойд. Он должен его поблагодарить. Это так неловко!», – написал Макгрегор в Instagram.

Мейвезер последний раз выходил на ринг в декабре 2018 года на турнире Rizin 14, нокаутировав японца Теншина Насукаву. Логан Пол дебютировал на боксерском ринге в ноябре 2019 года, проиграв YouTube-блогеру KSI раздельным решением судей.

18 апреля на вечере бокса Triller Fight Club Джейк Пол победил Бена Аскрена техническим нокаутом в первом раунде. Джейк точно попал правым оверхендом, отправив Аскрена в тяжелый нокдаун. Бен смог подняться на ноги, но судья, оценив состояние бойца, принял решение остановить бой.

Мейвезер назвал лучшего боксера, с которым он когда-либо дрался
Мейвезер назвал лучшего боксера, с которым он когда-либо дрался
Джейк Пол и Мейвезер устроили потасовку после пресс-конференции
Джейк Пол и Мейвезер устроили потасовку после пресс-конференции
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!