Льюис заявил, что заработает за поединок с Нганну 8 миллионов долларов

Бахтияр Искендеров
17.05.2021
05:59
Новость

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Деррик Льюис, у которого, по словам Даны Уайта, скоро будет еще один шанс побороться за титул, рассказал, сколько может получить за бой с чемпионом тяжелого дивизиона Фрэнсисом Нганну.

«Пока нельзя говорить, что мой бой с Нганну уже официален. Надеюсь, в скором времени об этом объявят официально. Я ценю то, что сделал Джон Джонс, требуя 30 миллионов долларов. Спасибо ему. Я возьму минимум. Я не жадный и получу 8 миллионов долларов.

Черт возьми! 8 миллионов долларов. За эти деньги я могу подраться хоть сегодня. Как пройдет мой бой с Нганну? Этот поединок будет отличаться от предыдущего. С момента нашего первого боя мы оба сильно прибавили. Но если я стану чемпионом, это будет просто какое-то сумасшествие», – сказал Льюис.

Льюис и Нганну уже встречались ранее на турнире UFC 226, состоявшемся в начале июля 2018 года. Это противостояние завершилось в пользу американского бойца единогласным решением судей.

На счету Льюиса 16 побед и три поражения. В активе Нганну 25 побед и семь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Нганну завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, победив нокаутом во втором раунде Стипе Миочича в рамках турнира UFC 260, прошедшего в конце марта 2021 года. 

Чукагян хочет провести бой с Грассо
Чукагян хочет провести бой с Грассо
Тайсумов получил визу в США
Тайсумов получил визу в США
Вайдман – о восстановлении после перелома: боль становится намного более терпимой
Вайдман – о восстановлении после перелома: боль становится намного более терпимой
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!