Корешков рассказал об отношении к кулачным боям

Российский боец Bellator Андрей Корешков, выступающий в полусреднем весе, в интервью MMA.Metaratings.ru поделился своим отношением к кулачным боям и рассказал об их пользе для молодых спортсменов.

«Отношусь к ним нормально, потому что для спортсменов это очередная площадка, где можно о себе громко заявить. Ни для кого не секрет, что сейчас растет количество бойцов, желающих начать профессиональную карьеру, но не всем удается это сделать, потому что без связей начинать выступать по профессионалам, где тебя начнут грамотно вести, постепенно увеличивая уровень соперников, практически невозможно.

Чаще всего ребятам удается выступить, когда их зовут куда-то на убой и кидают под какого-то проспекта, чтобы накормить его и сделать ему рекорд. Поэтому кулачные бои создают платформу, где можно о себе заявить и потом с какой-то базой спокойно выступить на каких-то соревнованиях по ММА, потому что у тебя будет уже имя и какая-то раскрутка», – рассказал Андрей.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Корешков следующий поединок проведет против бразильца Леонардо да Сильвы, который должен состояться в Омске 18 июня. На счету Андрея в смешанных единоборствах 25 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.