Хабиб рассказал, как Ибрагимович пригласил его сыграть за «Милан»

Илья Жданов
03.03.2021
19:21
Новость
UFC

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о предложениях от трех футбольных клубах, а также о разговоре с форвардом «Милана» Златаном Ибрагимовичем.

«Я уже получил предложения от футбольных клубов. «Аль-Васл», «Фенербахче». Златан Ибрагимович пригласил меня в «Милан». Европа, Турция, Эмираты. Зачем мне профессиональный футбол? Хочу попробовать что-нибудь интересное. В ММА мне уже скучно стало», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, Нурмагомедов заявил о завершении своей карьеры в UFC в октябре 2020 года после победы над Джастином Гейджи. Также ранее сообщалось, что в России Нурмагомедов мог сыграть за «Спартак» во время зимних учебно-тренировочных сборов в ОАЭ.

В 21-м туре РПЛ состоится матч между «Спартаком» и «Краснодаром», который станет очередным противостоянием в рамках Winline Derby – так теперь называются игры между командами, которые выбрали компанию «Винлайн» в качестве своего партнера.

По мнению аналитиков «Винлайн», «Спартак» является фаворитом предстоящего матча: на победу команды Доменико Тедеско выставлен коэффициент 2,60, на ничью – 3,45, а на возможный успех «Краснодара» – 2,75.

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на призыв Исмаилова помочь «Анжи»

Хабиб Нурмагомедов допускает свое возвращение в октагон

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!