Хабиб опубликовал первую фотографию после победы над Гейджи

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов одержал победу на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, в поединке против американского бойца Джастина Гейджи, защитив титул чемпиона в легком весе.

Позже Хабиб опубликовал пост после победы, посвятив её своего отцу Абдулманапу, скончавшемуся 3 июля 2020 года, от осложнений, вызванных коронавирусом.

«Когда Всевышний с тобой ни что тебя не сломает, абсолютно ничто. Спасибо Отец за все, чему ты меня научил в этой жизни, дай Аллах тебе наивысшую ступень Рая», — написал Нурмагомедов.

Напомним, бой между Хабибом и Гейджи завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя. 

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, ради того, чтобы больше времени проводить с мамой.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохранил за собой чемпионский титул. Гейджи потерпел третье поражение в своей карьере.

Аналитики оценили шансы Хабиба вернуться ради боя с Макгрегором

«Поставьте меня на первое место»: Хабиб обратился к UFC

Хабиб объявил о завершении карьеры после победы над Гейджи

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!