Камил Гаджиев заявил, что третий бой Владимир Минеев – Магомед Исмаилов может пройти в конце 2022 года

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев оценил вероятность проведения третьего боя между чемпионом лиги в среднем весе Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

«0% это первые три декады. И, я думаю, 50/50, что в четвертой декаде 2022-го мы это все-таки увидим. Логика простая: сейчас оба говорят, что им это особо не надо, впереди посмотрим. Так будет до лета.

Если в прошлый раз они получили 30 млн, то в этот раз они должны получить 40. Но этот бой сейчас столько не стоит. Прямо скажем, сейчас этот бой не ждут так, как ждали второй.

Нужно, чтобы что-то случилось. Как только это случится, ставки могут быть любыми. Я пока не вижу предпосылок, чтобы сделать этот бой», – заявил Гаджиев в интервью YouTube-каналу HardNews.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Бой-реванш между Минеевым и Исмаиловым состоялся в рамках турнира AMC Fight Nights 105, прошедшего в октябре 2021 года в Сочи. Это противостоянии, которое было остановлено в конце третьего раунда, техническим нокаутом выиграл Владимир.

Первый бой Владимира и Магомеда, который состоялся в октябре 2018 года, продлился всю дистанцию и закончился ничьей раздельным решением судей. На счету Минеева 16 побед, одно поражение и одна ничья. В активе Исмаилова 17 побед, три поражения и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!