Исмаилов получит за бой против Дацика в Hardcore FC сумму в размере от 15 до 20 миллионов рублей

По данным MMA.Metaratings.ru, российский боец MMA Магомед Исмаилов получит за возможный боксерский поединок против Вячеслава Дацика в рамках Hardcore FC гонорар в размере от 15 до 20 миллионов рублей.

В феврале этого года Исмаилов провел боксерский поединок против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы. Это был дебют россиянина на боксерском ринге. В этом противостоянии единогласным решением судей победу одержал Магомед.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
1

В сентябре этого года Дацик выходил на ринг против своего соотечественника Александра Емельяненко в рамках Hardcore Boxing. Этот бой завершился в пользу Вячеслава нокаутом в начале первого раунда.

В августе этого года Дацик провел бой по правилам бокса против Ислама Каримова на турнире Hardcore Boxing. Данное противостояние Вячеслав проиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.