Губерниев: не надо обольщаться, федерации других видов спорта не последуют примеру боксёров

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Международной федерации бокса (IBA) допустить российских и белорусских спортсменов до международных соревнований.

«Ситуация меняется каждый день, но господин Кремлёв был избран президентом IBA, поэтому было понятно, что нам будут созданы определённые преференции. Это очень здорово, я рад, но обольщаться не надо. Не думаю, что федерации других видов спорта последуют примеру боксёров. Но это первая ласточка, за которую надо порадоваться. Есть ещё одно «но». Спортсменам сейчас не рекомендовано выезжать за пределы Российской Федерации министерством спорта. Поэтому я пока не в курсе, как будут на практике проходить международные соревнования для наших боксёров», - рассказал Губерниев MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксёров России и Беларуси к соревнованиям IBA с немедленным вступлением в силу. IBA твёрдо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.