Глава M-1 Global: как только Гейджи поднимет ногу, Хабиб бросит его на настил

Экс-менеджер Федора Емельяненко, глава M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от титульного боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи, который состоится в рамках UFC 254 24 октября в Абу-Даби.

«Да, Хабиб является фаворитом этого боя. Но у Нурмагомедова очень опасный оппонент. Гейджи – хороший ударник. Однако Хабиб все же стопроцентный фаворит в этом бою, потому что его стиль более выигрышный.

Если Хахиб навяжет американцу свой стиль ведения боя, то у Гейджи нет шансов. Может, если только произойдет какая-то случайность – Гейджи попадет, а Нурмагомедов допустит ошибку. Но Хабиб настолько опытный, что вряд ли допустит какие-либо оплошности.

Когда завершится бой? Сложно сказать, потому что все может произойти. Но поединок точно не продлится до конца, это гарантированно. Борьба Гейджи? Это совершенно другой уровень. У него тут нет шансов. Сто процентов. Его единственный шанс – как-то отбоксировать, попасть, зацепить Хабиба. 

Но как только Джастин поднимет ногу, то сразу окажется на настиле. Я ставлю в этом поединке на Хабиба. Для меня россиянин – безоговорочный фаворит предстоящего титульного боя», – заявил Финкельштейн.

Лучшие бои Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: где смотреть трансляцию боя 24 октября, прогнозы и аналитика

UFC 254 24 октября: Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи, Роберт Уитакер – Джаред Каннонье, Александр Волков – Уолт Харрис

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!