Гейджи рассказал, проведет ли поединок против Физиева в этом году

Бывший претендент на титул легкого веса UFC Джастин Гейджи заявил, что в этом году не планирует возвращается в октагон промоушена, поскольку считает, что ему нужна пауза в карьере.

«Я вернулся к тренировкам, но мне еще нужно набрать физическую силу, вернуть себе нужную сердечно-сосудистую форму. Для этого я буду фокусироваться на грэпплинге и работе с железом целый месяц. Что касается моего кардио, я правильно питаюсь с момента боя, и безумие, что я показываю сейчас в забегах на три мили те же цифры, что показывал в конце тренировочного лагеря.

Но до конца года я не буду драться, я сказал UFC, что подерусь только в следующем году. Мне нужна пауза, она сильно поможет моей уверенности в себе, моему здоровью. Физиев? Я же сказал, что не буду драться в этом году, с чего бы UFC мне предлагать этот бой», – сказал Гейджи в интервью Youtube-каналу MMA Fighting.

.
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Физиев последний поединок провел против бразильца Рафаэля дос Аньоса в июле этого года в рамках турнира UFC Vegas 58. В этом противостоянии нокаутом в пятом раунде победил Физиев. На его счету 12 побед и одно поражение.

Гейджи в последний раз выходил в октагон против бразильца Чарльза Оливейры в мае этого года в рамках турнира UFC 274. Этот бой Джастин проиграл сабмишном в первом раунде. В его активе 23 победы и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.