Гамзатов: нужно родиться самим Хабибом, чтобы ему противостоять

Действующий боец UFC Шамиль Гамзатов в интервью Metaratings.ru поделился эмоциями от боя между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи, в котором россиянин 24 октября защитил титул чемпиона в лёгком весе.

«Я предполагал, что Хабиб завершит карьеру. Ведь он говорил, что его мотивирует на следующий поединок только Сен-Пьер, а драться с кем-то еще он не хочет.

И, конечно, я знал, что темп Хабиба никто не выдержит. Правда, я не думал, что Гейджи выдохнется так рано. Думал, что его хватит еще хотя бы на третий раунд, и Хабиб его финиширует в четвертом. Никто не готов к такому темпу, нужно родиться самим Хабибом, чтобы ему противостоять», — заявил Гамзатов.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Трояновский: Хабиб не возобновит карьеру — он дал обещание маме

Боец UFC Мурадов: ожидал, что Хабиб пойдёт на 30-0, но мы должны уважать его решение

Уткин уверен, что Хабиб вернётся в UFC

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!