Гаджиев прокомментировал назначение Гацалова главным тренером сборной России по вольной борьбе

Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru отреагировал на вступление Хаджимурата Гацалова в должность главного тренера сборной по вольной борьбе.

«Зачем отстранили Тедеева? Не знаю. Наверно, нужно знать нюансы внутренней кухни. При таком результате, который был, какой смысл менять тренера. Тем более команда в ближайшие пару лет не выступит на международной арене. Может, это смена поколений. Тедеев ассоциируется с успехом, медалями. С другой стороны, российские борцы будут давать результат, кого бы ни поставили во главе сборной. Поэтому тут вопрос, наверно, не в результате и не в медалях. Наверно, имели место быть недостигнутые договоренности. Хаджимурату удачи, он отличный парень, я его знаю лично. Уверен, что он продолжит победную поступь сборной», – сказал Гаджиев.

25 ноября глава ФСБР Михаил Мамиашвили представил Хаджимурата Гацалова в роли главного тренера сборной России по вольной борьбе. Напомним, что до Гацалова эту должность занимал Дзамболат Тедеев.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!