Гаджиев предположил, кто из тяжеловесов UFC может победить Павловича

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказался касательно возможной дальнейшей оппозиции российского бойца Сергея Павловича среди топовых тяжеловесов UFC.

«Серега громит всех на своем пути. В теории, его может остановить Фрэнсис Нганну, потому что они одинаковые. Может остановить Джон Джонс, поскольку Джонс – вообще самый лучший. У Джонса все-таки есть то, чего нет у Павловича и Нганну: Джон строит бой тактически очень грамотно, использует свои сильные стороны, слабые стороны соперника. В этом плане Сереге еще точно нужно подрасти, но, в целом, он там, где должен быть. Серега большой молодец. Уверен, бой за пояс чемпиона UFC точно не за горами», – сказал Гаджиев на Youtube-канале Kamil Time.

.

Напомним, что ранее Павлович занял третью строчку рейтинга UFC среди тяжеловесов после победы нокаутом над австралийцем Таем Туивасой в рамках UFC on ESPN 42. Первым номером списка по-прежнему остается экс-претендент на титул тяжелого дивизиона Сирил Ган. Вторую строчку занимает бывший чемпион Стипе Миочич, а чемпионский титул также принадлежит камерунцу Фрэнсису Нганну.

В июле текущего года Сергей выходил на бой против представителя США Деррика Льюиса на турнире UFC 277. Этот поединок завершился в пользу Сергея техническим нокаутом в первом раунде. В его активе в смешанных единоборствах 17 побед и одно поражение.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах