Фьюри: если я не тренируюсь, то моментально падаю с вершины на дно

Александр Атвесский
15.09.2021
16:13
Новость
Бокс

Действующий чемпион мира по боксу по версии WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал о важности тренировок в своей жизни. По словам боксера, ему необходимо постоянно заниматься, чтобы чувствовать себя нормально.

«У нас должна быть какая-то граница в жизни, за которой можно от всего избавиться. Для меня это тренировки. Если я не тренируюсь, то перехожу из одной точки в другую очень быстро, моментально падаю с вершины на дно. В течение недели без тренировок я был бы полностью подавлен, а в течение двух недель я бы задумался о самоубийстве.

Исходя из многолетнего опыта, я знаю, что это мое спасение, ведь я прихожу в зал, тренируюсь, нахожусь в окружении положительных людей и распространяю позитив. В своей жизни я падал много раз, в ней было много негатива. Когда я прихожу сюда, тренируюсь, держу себя в форме и получаю за это деньги, то, безусловно, проживаю свою лучшую жизнь», – сказал Тайсон.

В августе нынешнего года Фьюри должен был провести бой с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF Энтони Джошуа, но арбитраж обязал Тайсона провести третий бой с Деонтеем Уайлдером. Фьюри выйдет на ринг против Уайлдера 9 октября в Лас-Вегасе, США. Изначально поединок этих боксеров должен был пройти 24 июля, но был перенесен из-за выявления коронавируса у британца.

Данный бой станет третьим между этими боксерами. Первый поединок, прошедший в декабре 2018 года, завершился ничьей, а второй, состоявшийся в феврале 2020-го, – победой британского бойца техническим нокаутом в седьмом раунде. В активе Фьюри 30 побед (21 – нокаутом) и одна ничья.

Энтони Джошуа: мне нужен Фьюри в моем резюме
Энтони Джошуа: мне нужен Фьюри в моем резюме
Фьюри: если вы соберете воедино Али, Тайсона, Льюиса и Кличко, то получусь я
Фьюри: если вы соберете воедино Али, Тайсона, Льюиса и Кличко, то получусь я
Хьюи Фьюри: бой с Усиком будет очень опасным для Джошуа
Хьюи Фьюри: бой с Усиком будет очень опасным для Джошуа
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!