Фрэнсис Нганну не признает временный титул Сирила Гана

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну дал большое интервью официальному YouTube-каналу промоушена, в котором заявил, что он отказывается признавать временный титул Сирила Гана, с которым ему предстоит встретиться в рамках главного поединка турнира UFC 270. 

«Я буду защищать свой титул. Никакого объединения поясов не будет, я признаю только один пояс, который принадлежит мне. Это звание неоспоримого чемпиона UFC. Я вообще не признаю законным временный титул. Для меня его просто не существует», — сказал Нганну. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бой между Сирилом Ганом и Фрэнсисом Нганну должен состояться в рамках турнира UFC 270, который пройдет в ночь на 23 января в Анахайме (США).

Нганну последний поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 16 побед и три поражения.

Ган в последний раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 260. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В активе Сирила 10 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!