Илия Топурия получит нового соперника на UFC 270

Непобежденный грузинский боец UFC Илия Топурия получит нового соперника на поединок в рамках турнира UFC 270, который состоится 22 января. На замену выбывшему из-за положительного теста на коронавирус россиянину Мовсару Евлоеву выйдет боец из Канады Чарльз Джордейн. 

Об этом на своей странице в Твиттере сообщил известный журналист и инсайдер Ариэль Хельвани.

«Илия Топурия согласен провести поединок с Чарльзом Джордейном на следующей неделе на турнире UFC 270. Официального подтверждения пока нет, но бойцы выразили обоюдное согласие на бой», — написал Хельвани.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

24-летний Топурия последний бой провел в июле прошлого года на турнире UFC 264, нокаутировав Райана Холла в первом раунде. В декабре 2020 года на турнире UFC on ESPN 19 Илия нокаутировал Дэймона Джексона в первом раунде. На его счету 10 побед и ни одного поражения.

26-летний Джордейн в последний раз выходил в октагон 18 декабря на турнире UFC Fight Night 199, одержав победу единогласным решением судей над Андре Ивеллом. В сентябре он досрочно уступил Юлиану Еросе в третьем раунде. На его счету 11 побед, четыре поражения и один поединок закончился ничейным результатом. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!