Дана Уайт объяснил, почему «Корейский Зомби» стал оппонентом Волкановски

Президент промоушена UFC Дана Уайт объяснил, почему следующим оппонентом действующего чемпиона в полулегком дивизионе Алекса Волкановски станет Чон Чхан Сон, более известный как «Корейский Зомби», а не грузинский проспект Гига Чикадзе. Об этом он рассказал в интервью TSN. 

«Нам нужно было что-то предпринять, поэтому мы пришли к такому решению. Я хотел бы дождаться Чикадзе и посмотреть, как закончится его бой. Но вопрос в том, сможет ли он победить? Будет ли с ним все в порядке после поединка? Сможет ли он вернуться так быстро? Корейский Зомби только что выиграл бой над Дэном Иге, он занимает четвертый номер рейтинга. Он просто заслужил это», — сказал Уайт. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

34-летний Сон в июне 2021 года на турнире UFC on ESPN 25 одержал победу над Дэном Иге единогласным решением судей. В октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 180 он уступил Брайану Ортеге единогласным решением судей. На счету Сона 17 побед и шесть поражений.

33-летний Волкановски последний бой провел в сентябре 2021 года на турнире UFC 266, выиграв у Брайана Ортеги единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC 251 Алекс победил Макса Холлоуэя раздельным решением судей. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!