Федун подтвердил намерения провести бой Хабиба на «Открытии Арене»

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун подтвердил информацию, что существует вероятность проведения поединка по смешанным единоборствам с участием Хабиба Нурмагомедова.

Также фунционер поздравил спортсмена с победой в противостоянии с американцем Джастином Гейджи на турнире UFC 254.

«Поздравляю Хабиба Нурмагомедова с очередной безоговорочной победой и выдающейся спортивной карьерой! Хабиб стал легендой смешанных единоборств с миллионами поклонников по всему миру. 

Из-за боя вчера наши ребята даже попросили отложить вылет из Краснодара. Я уважаю и понимаю решение Хабиба завершить карьеру.

Однако в случае, если наш боец его изменит, то предлагаю провести бой на »Открытии Арене«, где он получит лучшую поддержку 50 000 верных болельщиков. 

Это событие могло бы стать одним из самых ярких не только в истории UFC, но и всего российского спорта, ведь Хабиб ни разу не дрался дома!» — заявил Федун.

Напомним, ранее «Открытие Арена», открывшаяся 5 сентября 2014 года, помимо матчей «Спартака» принимала встречи кубка Конфедераций – 2017, и чемпионата мира по футболу – 2018 года, а также концерты таких музыкантов как: Guns N’ Roses, Muse, Depeche Mode и «Ленинград».

Бой между Хабибом и американцем Гейджи завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, поскольку пообещал об этом своей маме.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Федун может предоставить «Открытие Арену» для боя Хабиба, если боец возобновит карьеру

Хабиб задушил Гейджи и объявил о завершении карьеры

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!