Эдди Альварес не ожидал, что Порье сможет нокаутировать Макгрегора

Бахтияр Искендеров
17.06.2021
00:31
Новость
UFC

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес признался, что был удивлен уверенной победе американца Дастина Порье во втором поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я был удивлен. Думал, что если бой будет проходить в стойке, то преимуществом будет владеть Конор. Но если вы почитаете мои прежние интервью, то я говорил, что Дастину нужно больше атаковать комбинациями, вспышками активности.

Он так и поступал, 20-секундные вспышки, а затем затишье. Он провел комбинацию, заставил Макгрегора паниковать и ошибаться. Так и финишировал его. Я был рад за Порье. Если кто-то в этом дивизионе и заслуживает успеха, то это Дастин», – сказал Альварес.

Бой, в котором Порье победил Макгрегора техническим нокаутом, состоялся в январе этого года в рамках турнира UFC 257. Первый поединок между этими бойцами, прошедший в сентябре 2014 года на турнире UFC 178, завершился в пользу ирландца техническим нокаутом.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Третье противостояние между Конором и Дастином состоится 10 июля в рамках турнира UFC 264, который пройдет в Лас-Вегасе, США. На счету ирландца 22 победы и пять поражений. В активе американца 27 побед и шесть поражений.

Кормье: если Конор проиграет Порье, он должен встретиться с Диасом
Кормье: если Конор проиграет Порье, он должен встретиться с Диасом
Ковингтон: Порье всю жизнь будет сынком Хабиба
Ковингтон: Порье всю жизнь будет сынком Хабиба
Макгрегор – о бое с Порье: вы разбудили зверя
Макгрегор – о бое с Порье: вы разбудили зверя
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!