Диас прокомментировал предложение Макгрегора разыграть два пояса в бою с Порье

Бахтияр Искендеров
17.04.2021
20:49
Новость

Американский боец UFC Нейт Диас высказался по поводу предложения Конора Макгрегора получить два пояса в поединке против Дастина Порье.

«UFC, продолжайте делать для этой маленькой сучки пояса с рубинами или что ему еще там надо. Мне нужна его уверенность в себе, и хочу, чтобы он преуспел, чтобы затем прийти за чемпионом», – написал Диас.

Третий поединок Макгрегор – Порье состоится 10 июля в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Первый поединок Порье – Макгрегор состоялся в рамках турнира UFC 178, который прошел в сентябре 2014 года. В этом противостоянии техническим нокаутом победил ирландский спортсмен.

Второй бой между Порье и Макгрегором прошел на турнире UFC 257, который состоялся в январе 2021 года. Этот поединок завершился уже в пользу американского бойца техническим нокаутом.

На счету Макгрегора 22 победы и 5 поражений. В активе Порье 27 побед и 6 поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Диас дважды встречался с Макгрегором. Первый поединок между этими бойцами, состоявшийся на турнире UFC 196 в марте 2016 года, завершился в пользу американца сабмишном. Во втором бою, прошедшем в рамках турнира UFC 202 в августе 2016 года, большинством решением судей победил ирландец.

Масвидаль недоволен гонорарами участников главных боев в UFC
Масвидаль недоволен гонорарами участников главных боев в UFC
Макгрегор предложил UFC создание нового пояса
Макгрегор предложил UFC создание нового пояса
Усман назвал четырех лучших бойцов в полусреднем весе в истории
Усман назвал четырех лучших бойцов в полусреднем весе в истории
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!