Девятилетний дзюдоист, родившийся в семье осетин, выступает в США под российским флагом

Девятилетний Заур Хабалов, родившийся в семье осетин в штате Иллинойс (США), принимает участие в соревнованиях по дзюдо под российским флагом.

Как сообщает телеграм-канал Mash, мальчик записался в секцию дзюдо в 2021 году. С первых тренировок он начал проявлять себя – юный талант еще не знал приемов, но уже валил своих соперников на лопатки и не давал им вставать. Сейчас он занимается пять раз в неделю и участвует в соревнованиях по дзюдо в США.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

За год Заур уже успел завоевать десяток наград – на различных турнирах и первенствах США. Юный дзюдоист принял решение выступать под флагом России, когда оформлялась его карта спортсмена. Кроме того, мальчик заявил, что собирается приехать на родину своих родителей – в Осетию, где он никогда не бывал.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.