Дацик победил Монсона и стал чемпионом «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

5 августа в Москве состоялся турнир по смешанным единоборствам «Бойцовский клуб РЕН ТВ», главным событием которого стал поединок между американцем Джеффом Монсоном и россиянином Вячеславом Дациком.

Вячеслав Дацик одержал победу над Джеффом Монсоном единогласным решением судей и стал чемпионом «Бойцовского клуба РЕН ТВ» в тяжелом весе.

Монсон
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Дацик 8 июля на турнире Hardcore Boxing провел боксерский поединок с бразильцем Антонио «Бигфутом» Силвой. Рефери зафиксировал победу Вячеслава во втором раунде после того, как Силва, зажатый в углу, перестал защищаться, находясь в стоячем нокдауне.

Монсон в феврале 2022 года на турнире лиги Hardcore FC провел поединок на голых кулаках против Александра Емельяненко. Этот бой завершился в пользу российского бойца единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.