Чимаев – Рахмонову: если дадут его завтра, я завтра с ним подерусь

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев прокомментировал ситуацию с комментарием в соцсетях, в котором он назвал Шавката Рахмонова «чурбаном». Спустя несколько минут комментарий пропал.

«Я не убирал комментарий. Мне пришло предупреждение о нарушении, и они сами его убрали. Я в шутку сказал, но все решили, что это оскорбление. В России всегда нагнетают такие вещи.

Я никакого негатива к этому пацану не чувствую. Он хорошо идет. Если доберется до меня, то подеремся и посмотрим, кто сильнее. Мне без разницы, если дадут его завтра, я завтра с ним подерусь. Я особо не видел, как он дерется, но посмотрим. Если парень хороший, пусть добирается до меня», – заявил Чимаев в интервью YouTube-каналу Sport24.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Ранее Рахмонов в интервью журналисту Игорю Лазорину заявил, что Чимаев должен повторить эти слова ему в лицо. «Когда увидимся, пускай он мне это в лицо скажет», – сказал Рахмонов.

Чимаев в последний раз выходил в октагон против бразильца Гилберта Бернса в рамках турнира UFC 273, прошедшего в ночь на 10 апреля в Джексонвилле (США). Этот бой продлился всю дистанцию и закончился в пользу Хамзата единогласным решением судей.

В октябре 2021 года Чимаев провел поединок против китайца Ли Джинглианга в рамках турнира UFC 267. В данном противостоянии сабмишном в первом раунде победил Хамзат. На его счету 11 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.