Червиченко: Хабиб в футболе – это как Промес в октагоне

Илья Жданов
05.03.2021
15:00
Новость
UFC

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о возможном выступлении бывшего бойца UFC Хабиба Нурмагомедова в составе «красно-белых».

«Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне. Каждый должен заниматься своим делом. Как шутка — прикольно, но если это серьезно, то он должен понимать, о чем он говорит. В «Спартаке» много таких заявлений. Люди уже не понимают, серьезно они или это шутка, сказанная с серьезным лицом», — сказал Червиченко в интервью для Sport24.

Ранее Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу «КраСава» заявил, что хотел бы сыграть за «Спартак» в официальном матче. Позднее в клубе в интервью для Metaratings.ru не исключили такую возможность.

После 20 матчей «Спартак» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Лидирующую строчку занимает «Зенит» (42 очка).

Хабиб Нурмагомедов является бойцом UFC c 2012 года. Он одержал 29 побед в 29 боях. Последний поединок россиянин провел в октябре 2020 года против Джастина Гейджи. После этого боя Нурмагомедов заявил, что больше не вернется в октагон.

В «Спартаке» отреагировали на желание Хабиба Нурмагомедова сыграть за клуб
В «Спартаке» отреагировали на желание Хабиба Нурмагомедова сыграть за клуб
Эксперты оценили шансы Хабиба стать футболистом «Спартака»
Эксперты оценили шансы Хабиба стать футболистом «Спартака»
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!