Чемпион TOP DOG Давудов: Шлеменко для меня – пример русского мужчины, как и Федор

Чемпион лиги по кулачным боям TOP DOG Наим Давудов высказал свое мнение касательно ветеранов MMA Александр Шлеменко и Федора Емельяненко.

«Шлеменко для меня – пример русского мужчины, как и Федор. Я фанат единоборств и люблю ММА. Возможно, в будущем и меня увидите в крутых ММА-организациях. Но сейчас я в другой игровой локации. Минеев в 30 с чем-то пришел в ММА – никто не знает, что будет завтра. Если бы до моего дебюта в TOP DOG вы меня спросили бы о кулачных боях, я бы посмотрел на вас с удивлением. А сейчас я чемпион и готовлюсь к защите титула 27 мая. Жизнь непредсказуема», – цитирует Давудова «Газета.Ru».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

23-летний Давудов – самым молодой чемпион TOP DOG. На его счету четыре победы (3 КО) и ноль поражений. 27 мая Наим будет защищать чемпионский перстень в бою против Сергея «Крастоса» Калинина в рамках TD 14.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.