Чемпион России из Киргизии прокомментировал перенос чемпионата мира по ММА

Александр Круглов
14.01.2022
12:28
Новость

Российский боец киргизского происхождения Бектур Женишбеков, выступающий в весе до 57 кг, в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал перенос чемпионата мира по ММА с ноября на январь 2022 года и рассказал о своих ожиданиях от турнира.

«Из-за переносам нам пришлось изменить подготовкой. Она получилась более затяжной. Простой в соревнованиях получился слишком длительным, поэтому я выступил на мастерском турнире у себя дома в Новосибирске и одержал там победу. Это даст мне положительную энергию и заряд уверенности перед чемпионатом мира. Я видел список участников в моей весовой категории. Он весьма приличный, но при этом я не намерен индивидуально готовиться к какому-то бойцу. Буду просто действовать в своей привычной манере, а они уже пускай подстраиваются под меня», — рассказал Женишбеков.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Чемпионат мира по ММА пройдёт с 24 по 29 января в Абу-Даби (ОАЭ).

Ранее российские спортсмены завоевали 43 медали на молодежном чемпионате мира по ММА в Софии (Болгария), который проходил в июле-августе этого года. Сборная России смогла обойти такие страны, как США, Казахстан и Ирландия.

Ислам Махачев поделился ожиданиями от 2022 года
Ислам Махачев поделился ожиданиями от 2022 года
UFC официально объявил поединок Масвидаль – Ковингтон
UFC официально объявил поединок Масвидаль – Ковингтон
Колби Ковингтон оставил послание Хорхе Масвидалю
Колби Ковингтон оставил послание Хорхе Масвидалю
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!