Чарло бросил вызов Альваресу и Головкину

Александр Атвесский
20.06.2021
15:41
Новость
Бокс

Победив 20 июня единогласным решением судей Хуана Монтиэля, чемпион мира по боксу в первом среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Джермалл Чарло рассказал о дальнейших планах. Американский боксер вызвал на бой обладателя титула IBF в своей весовой категории Геннадии Головкина и чемпиона WBC, WBA, WBO во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса.

«Средний вес – это мой дивизион. Я хочу объединить титулы. Я хочу выйти в ринг с Геннадием Головкиным. Я хочу привезти его в Хьюстон. Я желаю подраться с Канело здесь, в Хьюстоне, если он захочет спуститься в средний вес. Это моя весовая категория.

Я намерен остаться здесь. Я буду править средним весом. Это была моя четвертая защита титула, а дальше их будет еще больше. Я молод и голоден. Я готов», – заявил Чарло.

31-летний Чарло не знает поражений и одержал 32 победы (22 – нокаутом) в 32-х боях. В предыдущем поединке Джермалл победил украинского боксера Сергея Деревянченко единогласным решением судей в сентябре прошлого года.

39-летний Головкин имеет в послужном списке 41 победу (36 – нокаутом), одно поражение и одну ничью. Предыдущий поединок Геннадий провел против Камила Шереметы в декабре прошлого года. Команда польского бойца отказалась от продолжения боя после седьмого раунда, а судьи зафиксировали победу техническим нокаутом.

30-летний Альварес имеет в послужном списке 56 побед (38 – нокаутом), одно поражение и две ничьи. 9 мая Сауль Альварес победил техническим нокаутом Билли Джо Сондерса, ранее не знающего поражений.

Чарло победил Монтиэля, защитив титул WBC в среднем весе
Чарло победил Монтиэля, защитив титул WBC в среднем весе
Стивенс дал прогноз на бой Джейк Пол – Вудли
Стивенс дал прогноз на бой Джейк Пол – Вудли
Чавес-младший прокомментировал свое сенсационное поражение Андерсону Сильве
Чавес-младший прокомментировал свое сенсационное поражение Андерсону Сильве
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!