Чендлер назвал Порье «жалким подражателем»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер резко ответил экс-временному чемпиону Дастину Порье, который рекомендовал ему не пытаться стать соперником Конора Макгрегора.

«Я тебя услышал, но проблема заключается в том, что никому нет до тебя дела, жалкий подражатель. Ты потерял свой блеск, и теперь пытаешься украсть его у остальных. Это негласная математика ММА. Так что заткнись», – написал Чендлер в Twitter.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

36-летний Чендлер последний раз выходил в октагон в ночь на 8 мая в рамках турнира UFC 274, нокаутировав Тони Фергюсона во втором раунде. На его счету 23 победы и семь поражений.

33-летний Порье в декабре прошлого года на турнире UFC 269 проиграл Чарльзу Оливейре сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. В его активе 28 побед и семь поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.