Царукян именовал себя лучшим легковесом в UFC

Топовый российский боец легкого веса UFC Арман Царукян высказался касательно своей формы в преддверии поединка против поляка Матеуша Гамрота.

«Я чувствую себя лучшим легковесом в UFC. Я самый молодой боец в топ-15. У нас в дивизионе есть большие имена, но для меня это не имеет значения. Я знаю, что могу побить всех – Дастина Порье, Джастина Гейджи, Конора Макгрегора. Ислам Махачев? Я не считаю его лучшим легковесом. Знаю, что лучший боец дивизиона – это я. Я моложе и мои навыки лучше. Мой бокс, моя ударка лучше», – сказал Арман в интервью ESPN.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

31-летний Гамрот последний бой провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 199, победив Диего Феррейру техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

25-летний Царукян последний раз выходил в октагон в феврале 2022 года на турнире UFC Fight Night 202, победив Йоэля Альвареса техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 18 побед и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.