Боярский: впечатления от боя Хабиба омрачила победа «Спартака»

Известный актёр Михаил Боярский признался, что впечатления от боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи ему подпортила победа «Спартака» в матче 12-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:1). 

«Бой Хабиба был на фоне того, что «Спартак» обыграл со счетом 3:1 «Краснодар». Поэтому настроение у меня было не самое лучшее в плане восторгов по поводу других достижений наших спортсменов, но жизнь не заканчивается, будем следить за дальнейшим развитием событий.

Хабиб сделал все, что завещал ему отец, выполнил это как настоящий мужчина. Теперь он может посвятить себя мирной жизни, может быть, тренерской или семейной, это уже его личное дело», – заявил Боярский.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств, поскольку пообещал об этом своей маме.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Хабиб задушил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Президент UFC Уайт: Хабиб сломал ногу за три недели до боя с Гейджи

Хабиб расплакался после победы над Гейджи прямо в октагоне

Хабиб – о завершении карьеры: я хочу провести больше времени с мамой

29-0: Хабиб задушил Гейджи и завершил карьеру ради мамы

В Махачкале начали праздновать победу Хабиба над Гейджи

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!