Боксер Дмитрий Кудряшов о вечере бокса «Короли ринга»: мы увидим, как два мужика хотят набить друг друг морду, это нормально

Роман Софронов
15.02.2021
13:16
Новость
Бокс

В преддверии вечера профессионального бокса «Короли Ринга», который состоится 20 февраля, экс-чемпион WBA, WBC Дмитрий Кудряшов дал эксклюзивный комментарий для mma.metaratings.ru и поделился своим мнением по поводу состава грядущего ивента.

– Как ты относишься к тому, что 20 февраля на вечере профессионального бокса сразятся спортсмены твоего уровня совместно с блогерами, самбистами и пауэрлифтерами?

– Это делается для популяризации бокса, РЕН ТВ делает эти соревнования для того, чтобы поднять рейтинг. Если хотят это смотреть, значит это является востребованным. Это нужно показывать

Что касается уровня бокса людей, которые никогда не боксировали, вы сами все понимаете. Тут мы не говорим о каких-то любителях бокса как вида спорта, которые делают это десятки лет. Здесь мы наверняка не увидим хороших навыков, мы увидим, как два мужика хотят набить друг друг морду, это нормально.

– Какие мысли по главному бою?

– По главному бою Чилемба - Чудинов…мне кажется здесь будет очень непростой бой, надо учитывать, что Чилемба – габаритный боксер, и залезть в 76 кг будет для него большой проблемой. Какой он будет после сгонки, это хороший вопрос. А так, стилистически для Федора он очень удобен. Он умеет боксировать, мы видели как тот же Ковалев с ним намучался, здесь не все так однозначно и все так просто. Это не тот вариант, когда местному боксеру привезли проходного оппонента. В этом случае будет реальный бокс и очень круто, что в карде он есть и любители смогут им сполна насладиться.

Против Чудинова на ивенте «Король ринга» будет драться опасный боксер. Кто такой Айзек Чилемба?

Где смотреть вечер бокса «Короли Ринга» 20 февраля: Кокляев – Тарасов, Дацик – Тайсон Дижон, Новоселов – Вильданов

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!