Аскрен объяснил, почему победа Чимаева над Ковингтоном не будет аргументом на успех в бою против Усмана

Бывший чемпион Bellator и ONE Бен Аскрен считает, что непобежденный шведский боец Хамзат Чимаев должен провести поединок против экс-претендента на пояс дживизиона Колби Ковингтоном.

«Я хочу, чтобы он подрался с Колби Ковингтоном. Это будет тяжелый бой. Но если он не победит Колби, то он не победит Усмана. Чимаев победил Бернса, поэтому он имеет право вызывать топов. Единственный в дивизионе, кто сильнее Бернса, – это Колби, если не считать чемпиона. Будет ли Чимаев чемпионом? Хороший вопрос. Не уверен, что он сможет пройти Усмана», – сказал Аскрен в интервью YouTube-каналу Helen Yee Sports.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

28-лтений Чимаев последний поединок провел против бразильца Гилберта Бернса в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. В этом противостоянии единогласным решением судей победил шведский боец. На его счету 11 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.