Анатолий Сульянов: для меня Емельяненко очевидный фаворит

Глава лиги Hardcore FC Анатолий Сульянов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru назвал фаворита в поединке между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком

— Коэффициент на победу Емельяненко уменьшился с 2,2 до 1,95. Оправданно ли это?

— Я считаю это абсолютно оправданно. На ближайшей пресс-конференции, которая у нас пройдет в этот понедельник, это станет более чем очевидно. Думаю, котировки изменятся еще. Для меня есть фаворит в этом поединке. Как бы это ни звучало предвзято со стороны руководителя лиги, но в данный момент для меня Саша очевидный фаворит. На мой взгляд как болельщика, не как руководителя лиги.

— С кем следующие поединки могут провести Дацик и Емельяненко? 

— Я думаю, Слава и Саша, как минимум, должны провести поединок, который болельщики ждали более 12 лет. По результатам поединка нужно смотреть на ближайших оппонентов. Мы ведем переговоры с интересными и серьезными оппонентами для Саши как в боксе, так и в ММА. Слава живет у нас на Hardcore Boxing все последние турниры. Я думаю, ребята всегда найдут себе применение у нас в ринге.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик возглавят турнир Hardcore Boxing, который пройдет 24 сентября на ЦСКА Арене.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.