Александр Емельяненко: Хабиб против ринг-герлз в ММА, а я за них

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отреагировал на высказывание экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который назвал ринг-герлз «самыми ненужными людьми в единоборствах».

«Хабиб против ринг-герлз в ММА, а я за них. Это дополнение и украшение турнира. Зрителям также приятно посмотреть на красивых девушек, которые объявляют, какой будет следующий раунд», – сказал Александр.

Ранее стало известно, что турнир, посвященный памяти Абдулманапа Нурмагомедова пройдет без ринг-герлз 17 сентября в Москве.

32-летний Хабиб Нурмагомедов имеет в послужном списке 29 побед и ни одного поражения. Победив Джастина Гейджи в октябре прошлого года, Хабиб принял решение завершить бойцовскую карьеру.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.