Жду, что пояс Bellator приедет в Россию. Диана Авсарагова о предстоящем турнире

В ночь на 26 июня в Анкасвиле (штат Коннектикут, США) состоится турнир по ММА Bellator 261. Диана Авсарагова делится своим мнением о вечере поединков.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

О турнире

— Я очень жду данное событие. Валентин Молдавский может привезти титул в Россию. У него есть все шансы. Тимоти Джонсон очень опытный боец, но его борьба не на самом высоком уровне, бороться он умеет, но предпочитает драться в стойке, свою борьбу он давно не совершенствует. Валентин должен этим пользоваться, свою борьбу он показал. Он встречался с очень сильными борцами в любительских поединках, дрался на равных с Алиакбари. Ударная техника у него на высоте, но борьба может очень упростить предстоящий поединок. Остается надеяться, что с кардио все в порядке.

— Интересен поединок Лиз Кармуш, она ветеран женского ММА, а на таких бойцов всегда интересно смотреть. Кана Ватанабе — амбициозная спортсменка, она не знает поражений. Это будет интересное противостояние, а обсудим его уже по факту.

Как проходит лето

— Приезжала в Москву, провела мастер-класс в клубе Zaleev Fight Team. Показала борьбу в стойке, вольную борьбу, людей было много, потом улетела во Владикавказ.

Сборы

— Сейчас нахожусь в Чеченской Республике, прохожу сборы на базе клуба «Ахмат». Лиана Джоджуа тоже там, а еще с нами Ирина Алексеева, которая недавно подписала контракт с Bellator. Поддерживаем свою форму. Изучаю новые техники, особенно в боксе и грэпплинге.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Диана Авсарагова и Лиана Джоджуа
Диана Авсарагова и Лиана Джоджуа
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме