Яркая победа Хилла, первое поражение Люке нокаутом и триумф Спивака. Обзор турнира UFC Vegas 59

В ночь на 7 августа в США состоялся турнир UFC Vegas 59. Несмотря на малое количество звездных имен, поединки получились зрелищными и абсолютно все выступления завершились досрочными победами. Особенно захватывающими получились бои главного карда. MMA.Metaratings.ru подводит итоги главных выступлений этого невероятного ивента.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Сантос – Хилл
Сантос – Хилл

Молдавский тяжеловес Сергей Спивак продлил победную серию до двух поединков. На прошедшем турнире «Полярный медведь» деклассировал бразильца Аугусто Сакаи. У Сергея было явное преимущество в грэпплинге. За девять неполных минут поединка Спивак успешно реализовал шесть попыток тейкдауна и пытался финишировать бразильца удушением со спины. Однако развязка пришла благодаря граунд-энд-паунду.

Таким образом, Августо Сакаи потерпел четвертое досрочное поражение подряд. Перспективы дальнейшей карьеры в UFC у него крайне туманны. Сергей же подтвердил, что является разносторонним бойцом. Кстати, эта победа позволит «Полярному медведю» подняться в топ-15, ведь соперник удерживал 14-ю позицию в рейтинге.

Блестящий перформанс продемонстрировал американец Джефф Нил. Талантливый полусредневес не оставил никаких шансов жесткому бразильцу Висенте Люке, который до боя считался комфортным фаворитом.

В первом же раунде Нил задал трепку «Тихому Убийце». Несколько раз после попаданий Джеффа у бразильца начинали «танцевать» ноги. С большим трудом Люке дожил до перерыва. Во втором раунде он сумел немного выровнять ход боя. Но уже в третьей пятиминутке Нил поставил точку в противостоянии. Джефф зажал противника у сетки и финишировал градом безответных попаданий.

Впервые в карьере Висенте проиграл нокаутом. Как бы хорошо не держал удары бразилец, но накопительный эффект рано или поздно скажется. Сегодня создалось впечатление, что у Люке появились проблемы с «держалкой». Болтало его даже после легких попаданий Нила. Что ж, Джефф врывается в топ-6 полусреднего веса и уже вызывает Гилберта Бернса, который занимает четвертую строчку рейтинга.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Нил – Люке
Нил – Люке

Потрясающий мейн ивент получился на турнире в Лас-Вегасе. Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Тиаго Сантос пытался реанимировать карьеру, но не смог одолеть проспекта Джамала Хилла.

Впервые за долгое время Тиаго вышел на бой с намерениями финишировать оппонента. Бразилец обострял, заставлял соперника иди в размены. Несколько раз Сантос хорошо попал, но обхитрить длиннорукого американца не удалось. Ключевой ошибкой Сантоса стала борьба. Много сил и времени Тиаго потратил на бессмысленные попытки перевода. В итоге бразилец сильно устал в и четвертом раунде уступил в рубке, которую сам же и навязал.

Сегодняшнее поражение стало пятым для Тиаго в последних шести боях. Очевидно, что свой максимум «Молот» уже показал, и его пик остался далеко позади. А Джамал Хилл врывается в титульную гонку. Эта победа позволит ему занять шестую позицию в полутяжелом дивизионе. Очень много сильных бойцов в этой категории, и американец уже готов составить им конкуренцию.

Сантос – Хилл
Сантос – Хилл
  • Джамал Хилл (США, 11-1) победил Тиаго Сантоса (Бразилия, 22-11) техническим нокаутом в четвертом раунде
  • Джефф Нил (США, 15-4) победил Висенте Люке (Бразилия, 21-9-1) нокаутом в третьем раунде
  • Мохаммед Усман (Нигерия, 8-2) победил Зака Пауга (США, 5-1) нокаутом во втором раунде и стал победителем TUF 30 в тяжелом весе
  • Джулианна Миллер (США, 3-1) победила Броган Уолкер (Гуам, 7-3) техническим нокаутом в третьем раунде и стала победительницей TUF 30 в женском наилегчайшем весе
  • Сергей Спивак (Молдавия, 15-3) победил Аугусто Сакаи (Бразилия, 15-5-1) техническим нокаутом во втором раунде
  • Терренс Маккинни (США, 13-4) победил Эрика Гонзалеза (США, 14-7) удушающим приемом в первом раунде
  • Михал Олексейчук (Польша, 17-5-0-1 NC) победил Сэма Алви (США, 33-18-1-1 NC) техническим нокаутом в первом раунде
  • Брайан Баттл (США, 8-1) победил Такаши Сато (Япония, 15-6) нокаутом в первом раунде
  • Кори Маккенна (Уэльс, 7-2) победила Миранду Грейнджер (США, 7-3) удушающим приемом во втором раунде
  • Майра Буэно Сильва (Бразилия, 9-2-1) победила Стефани Эггер (Швейцария, 7-3) болевым приемом на руку в первом раунде

Бонусные $50 000 получили Брайан Баттл, Мохаммед Усман и Джефф Нил за «Выступление вечера», а также Джамал Хилл и Тиаго Сантос за «Бой вечера».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA

Следующий ивент UFC состоится ровно через неделю. В ночь на 14 августа топовые представители легчайшего дивизиона Марлон Вера и Доминик Круз возглавят турнир UFC on ESPN 41. Не пропустите лучшие ставки коэффициенты от наших аналитиков к данному турниру.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.