UFC 262. Впечатления Дианы Авсараговой

UFC 262. Мнение бойца Bellator Дианы Авсараговой о главных боях вечера.

Диана Авсарагова
Диана Авсарагова
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Андреа Ли против Антонины Шевченко

— Ли провела очень классный поединок, действовала по своему плану. Хочу отметить ее болевой прием. Находясь на спине она закрыла идеальный треугольник, думаю, что она могла завершить поединок и им. Там было все очень плотно, шансов выйти крайне мало, но она решила перейти на рычаг локтя, было довольно неожиданно для Антонины, она удерживала руку, но не была готова к такому развитию событий. Болевой получился идеальный. Уверена, что зрителям было тоже больно. Андреа не дала ей начать победную серию. Сейчас она хорошо поднимется в рейтинге.

Эдсон Барбоза против Шеина Бургоса

— Эдсон Барбоза — идеальный ударник. Я думала, что он просто отобьет ноги Бургосу. Очень много «лоу» зашло, он пропускал их все. Попадание в висок и нокаут. Это было брутально. Считаю, что в их весе очень интересная гонка за титул. Барбозу списывали со счетов, но он может попытаться забрать титул, шансов у него не мало.

Что происходит с Тони

— Он откровенно сдал морально. Три поражения подряд его пошатнули. Нет того огня. Хабиб был прав, что в возрасте Тони сложно драться на таком уровне. Он уступил всем топам. Некоторые говорят, что он мог победить Нурмагомедова, но это очень странное заявление. Шансов у него не было. Думаю, что ему надо скорее завершить карьеру. Его просчитали, его стиль известен, ничего уже не получится. Но духа у него не отнять. Этот парень не сдается.

Чарльз Оливейра против Майкла Чендлера

— Смотрела на одном дыхании. Поздравляю Оливейру. Он давно шел к этому титулу, заслужил его. Ситуация в их дивизионе очень захватывает. Кто следующий претендент? Порье, Дариуш, а может Барбоза? Сложно сказать, но буду следить за развитием событий.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
«На улице я дралась только с парнями». Диана Авсарагова — о дебюте в Bellator, тренировках в «Ахмате» и дружбе с Джоджуа
«На улице я дралась только с парнями». Диана Авсарагова — о дебюте в Bellator, тренировках в «Ахмате» и дружбе с Джоджуа
Диана Авсарагова о тренировках с Мерабом Двалишвили
Диана Авсарагова о тренировках с Мерабом Двалишвили
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме