Три российских богатыря пошумят в США. Что будет интересного на турнире UFC Vegas 61

В ночь с 1 на 2 октября в США состоится турнир UFC Вегас 61, который возглавит бой Маккензи Дерн и Ян Сяонань. Внимание российских поклонников будет приковано к трем соотечественникам, которые постараются одержать очередные победы в сильнейшей лиге мира.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Дерн – Сяонань
Дерн – Сяонань

Прямая и бесплатная трансляция всех поединков турнира, включая бой Дерн и Сяонань, будет доступна эксклюзивно на сайте и в приложении букмекерской конторы Winline. Для просмотра будет необходима только регистрация и авторизация. Бои предварительного карда стартуют в 1 октября в 23:00 МСК. Основной кард начнется уже 2 октября в 02:00, а главное событие Маккензи Дерн – Ян Сяонань ожидается примерно в 03:20 МСК.

Смотри бесплатно бои UFC Vegas 61 на Винлайн
Смотри бесплатно бои UFC на Винлайн
Смотри бесплатно бои UFC на Винлайн

45-летний Алексей Олейник никак не успокоится. На турнире UFC Вегас 61 российский боец проведет свой 78-й бой на профессиональном уровне. Мастер сабмишнов встретится со шведским ветераном Илиром Латифи, который проведет первый поединок с июня прошлого года.

9 апреля Алексей записал на свой счет 47-ю победу сабмишном, заставив сдаться американца Джареда Вандераа на UFC 273. Этот успех позволил Олейнику прервать серию из трех поражений и сохранить место в ростере лиги Дана Уайта. После победы Алексей всерьез раздумывал о завершении карьеры, но решил еще посражаться и порадовать своих фанатов.

39-летний Латифи дерется довольно редко. За последние 4,5 года у него лишь пять поединков, в которых он смог одержать лишь две победы. В предыдущем поединке Илир победил раздельным решением Таннера Босера, прервав серию из трех поражений.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Илир Латифи
Илир Латифи

30-летний Вячеслав Борщев ярко ворвался в UFC в январе текущего года, эффектно нокаутировав Дакоту Буша в первом раунде поединка, прошедшего на UFC on ESPN 32. Но уже в марте Борщев уступил Марку Диакисе судейским решением, не сумев оказать сопротивление сопернику в партере. Теперь соперником российского бойца станет 29-летний американец Майк Дэвис.

Дэвис неудачно дебютировал в UFC, проиграв удушающим Гилберту Бернсу, но затем одержал две победы. Майк является ярко выраженным ударником, поэтому поклонникам брутальных рубок в стойке этот бой пропускать никак нельзя.

Майк Дэвис
Майк Дэвис

Опытный Максим Гришин выступает в UFC нестабильно и чередует победы и поражения. В феврале Максим победил единогласным решением судей Уилльяма Найта на UFC 271, а в ближайшие выходные ему предстоит встретиться с 37-летним бразильцем Филипе Линсом по прозвищу «Монстр».

Гришин – Линс
Гришин – Линс

10 лет назад Линс подавал большие надежды и считался одним из самых перспективных полутяжеловесов в мире. Стать настоящей звездой Филипе так и не смог, но в 2018 году выиграл регулярный сезон PFL в тяжелом весе. Этот успех стал катализатором для перехода бразильца в UFC, но в организации Даны Уайта блистать у «Монстра» пока не получается. Сначала бразилец уступил Андрею Орловскому, затем – Таннеру Босеру. Далее Линс не выступал почти два года и вернулся в апреле 2022, вернувшись в полутяжелый вес. Это решение себя оправдало, Филипе победил Марчина Прахнио.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Филипе Линс
Филипе Линс
  • Маккензи Дерн (США, 12-2) – Ян Сяонань (Китай, 15-3, 1 NC);
  • Рэнди Браун (Ямайка, 15-4) – Франсиско Тринальдо (Бразилия, 28-8);
  • Раони Барселос (Бразилия, 16-3) – Трэвин Джонс (Гуам, 13-8, 1 NC);
  • Содик Юсуфф (США, 12-2) – Дон Чейнис (США, 12-3);
  • Джон Кастанеда (США, 19-5) – Даниэль Густаво Сантос (Бразилия, 8-2);
  • Вячеслав Борщев (Россия, 6-2) – Майк Дэвис (США, 9-2);
  • Алексей Олейник (Россия, 60-16-1) – Илир Латифи (Швеция, 15-8, 1 NC);
  • Джессика Пенне (США, 14-6) – Табата Риччи (Бразилия, 7-1);
  • Хоаким Силва (Бразилия, 11-3) – Джесси Ронсон (Канада, 21-11, 1 NC);
  • Кшиштоф Йотко (Польша, 24-5) – Брендан Аллен (США, 19-5);
  • Максим Гришин (Россия, 32-9-2) – Филипе Линс (Бразилия 15-5);
  • Юлия Столяренко (Литва, 10-6-2) – Челси Чендлер (США, 4-1);
  • Гуидо Каннетти (Аргентина, 9-6) – Рэнди Коста (США, 6-3).

Кард турнира UFC Вегас 61 нельзя назвать фантастическим, но несколько интересных противостояний на нем все же состоится. Не пропустите наши материалы о предстоящем турнире UFC и следите за самыми свежими новостями в мире единоборств вместе с MMA.Metaratings.ru.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.