Сумасшедший нокаут Федора Емельяненко, трагедия Минакова, победа Нурмагомедова. Обзор турнира Bellator 269

23 октября в Москве состоялся первый российский турнир Bellator в истории промоушена. В главном поединке Bellator 269 легенда MMA Федор Емельяненко уничтожил американца Тимоти Джонсона, нокаутировав его в первом раунде. Metaratings спешит рассказать, чем запомнился турнир Bellator 269.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Предварительный кард

Первыми в октагон вышли Александр Осетров и Эйден Ли. Несмотря на статус андердога, Осетров смело начал поединок. Александр пытался прессинговать соперника, но пропустил мощный удар и упал на канвас. Ли мгновенно бросился добивать соперника и совершил удушающий прием, который закончился сдачей российского бойца. Эйден победил Осетрова сабмишном (удушение сзади) в первом раунде. Для Александра это третье поражение в профессиональной карьере.

Грачик Бозинян и Алексей Шуркевич с первых секунд поединка решили устроить рубку в клетке. В жесточайшем размене ударов Шуркевич оказался точнее. Поразив Грачика, Шуркевичу осталось лишь добить поверженного соперника. Бозинян попытался забрать ногу, но Алексей был настроен на победу. Он нанес несколько мощнейших попаданий, после которых судья принял решение остановить поединок. Боец из команды Александра Шлеменко одержал победу нокаутом в первом раунде. В послужном списке Шуркевича 13 побед и четыре поражения. Победа над Бозиняном стала для бойца шестой подряд. После поединка Алексей попросил Bellator дать ему полноценный контракт с организацией.

В третьем поединке турнира Никита Михайлов встретился с Брайаном Муром. В первом раунде российский боец совершил несколько эффектных тейкдаунов. Контролируя Мура на земле, Михайлов смог разбить лицо оппонента. Во втором раунде Никита продолжил уверенно контролировать поединок в партере. В решающей пятиминутке Михайлов допустил ошибку, которая едва не привела к фатальным последствиям. На последних секундах боя Мур пытался закончить поединок, поймав Михайлова на рычаг локтя, но гонг спас Никиту. Существенного преимущества в первых двух раундах хватило Михайлову, чтобы одержать победу единогласным решением судей по итогам трех раундов. 22-летний российский боец выиграл в седьмой раз в карьере.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Следующими в клетку вышли девушки. Ирина Алексеева дебютировала в Bellator, встретившись с француженкой Стефани Пейдж. Соперницы показали близкий бой, но второй раунд стал решающим в их противостоянии. Два красивых тейкдауна Алексеевой позволили ей одержать победу единогласным решением судей. Стоит отметить, что Ирина смогла успешно вернуться после длительного простоя. Победа над Стефани Пейдж стала четвертой в карьере россиянки.

Звезда поп-MMA Дарина Маздюк встретилась с польской спортсменкой Катаржиной Садурой. Девушки оставили борьбу для других спортсменов, устроив в клетке настоящую драку. В первом раунде соперницы обоюдно обменивались ударами, а во второй пятиминутке Садура завладела инициативой. После точного попадания Катаржины Маздюк упала на канвас. Садура хищно налетела на соперницу и добила ее, одержав победу техническим нокаутом.

В последнем бою предварительного карда в клетку вышли Кирилл Сидельников и Рэб Трусдейл. Российский боец не выступал два года и успел соскучиться по поединкам. С первых секунд Кирилл захватил инициативу, разбивая соперника точными попаданиями. Повалив шотландца, Сидельников обрушил тяжелейшие удары локтями на Трусдейла. Рефери вмешался в поединок и остановил бой. Сидельников одержал очень уверенную победу техническим нокаутом, успешно вернувшись в Bellator.

Получить бонус 2000 рублей без депозита

Основной кард

Анатолий Токов и Шараф Давлатмуродов порадовали местную публику отличным поединком. Шараф подходил к поединку значительным андердогом, но не собирался сдаваться. Соперники были достойны друг друга и провели три раунда бескомпромиссной борьбы. Решение судей могло качнуться в любую сторону, но удача улыбнулась Токову, который одержал победу раздельным решением. Стоит отметить, что Анатолий одержал уже шестую победу в Bellator.

Усман Нурмагомедов вышел на бой с Патриком Пиетилой заметным фаворитом. Букмекеры абсолютно не верили в успех финского бойца. Усман не стал испытывать судьбу, перевел соперника в партер, где смог довести дело до сабмишна (удушение сзади). Нурмагомедов остался непобежденным бойцом, одержав 14 победу в профессиональной карьере.

Бывший чемпион Bellator Виталий Минаков встретился с Саидом Соумой в со-главном поединке вечера. Экс-чемпион уверенно чувствовал себя в первом раунде, но по ходу поединка Соума смог выровнять ситуацию. Третий раунд обернулся настоящей трагедией для российского бойца. Он сломал палец на руке, и судья принял решение остановить поединок. Минаков потерпел второе поражение в своей карьере, а Саид Соума одержал самую большую победу в своей жизни. Стоит отметить, что Виталий выигрывал бой по судейским карточкам.

Виталий Минаков побеждал Саида Соуму по судейским карточкам
Виталий Минаков побеждал Саида Соуму по судейским карточкам
Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко встретился с экс-претендентом на титул временного чемпиона Bellator Тимоти Джонсоном в главном бою вечера. «Последний Император» не пощадил соперника на глазах у местной публики, брутально нокаутировав Джонсона в первом раунде. Эта победа стала 40-й в карьере Федора.

Первый российский турнир Bellator получился великолепным. Фанаты смешанных единоборств точно не остались разочарованы. Мы увидели много ярких поединков и досрочных побед. Будем надеяться, что мероприятия промоушена в нашей стране станут постоянной практикой.

Анатолий Токов раздельным решением победил Шарафа Давлатмуродова на Bellator 269
Анатолий Токов раздельным решением победил Шарафа Давлатмуродова на Bellator 269
Усман Нурмагомедов задушил Патрика Пиетила на Bellator 269
Усман Нурмагомедов задушил Патрика Пиетила на Bellator 269
Виталий Минаков проиграл техническим нокаутом на Bellator 269
Виталий Минаков проиграл техническим нокаутом на Bellator 269
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме