Сколько получили Емельяненко и Тарасов? Гонорары участников главного поединка осени

1 комментарий

18 сентября Александр Емельяненко победил блогера Артема Тарасова в рамках турнира «Наше дело». Участники провели поединок по правилам бокса, но в перчатках для ММА.

Главный поединок вечера — Александр Емельяненко против Артема Тарасова — транслировался эксклюзивно только на Winline.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Сколько заработал Емельяненко

За бой с Тарасовым Емельяненко-младший заработал 10 миллионов рублей. В поединке против Магомеда Исмаилова на AСA 107 Емельяненко также получил 10 миллионов.

Через месяц у него запланирован бой против рэпера Джигана. Тут ставки намного выше. За выход Емельяненко получит 30 миллионов. 40 миллионов рублей за 2 месяца — отличные деньги даже по меркам топовых зарубежных промоушенов. Этого Емельяненко-младшему хватит надолго. Главное, чтобы после поединков он не пустился «во все тяжкие» и не стал героем очередного скандала или алкодебоша.

Сколько заработал Тарасов

У Артема Тарасова же дела обстоят немного скромнее, он получил 5 миллионов. Два года назад за поединок против Вячеслава Дацика он получил скромные 800 тысяч рублей. Неплохой скачок за 2 года. Плюс ко всему, бой с Емельяненко-младшим сделал Тарасова намного популярнее и востребованнее на российской Поп-ММА арене. Вполне возможно, через несколько месяцев мы снова увидим блогера в октагоне.

Действительно ли много платят за поединки в Поп-ММА?

Поп-ММА поединки получили в России колоссальную поддержку со стороны аудитории. Бои между блогерами и артистами активно форсятся и привлекают множество зрителей. 10 миллионов рублей — это много? Достаточно, чтобы стоять на одном уровне с топовыми бойцами UFC. Например, за свой последний бой в мейн-ивенте UFC Vegas 31 Ислам Махачев получил 116 тысяч долларов (чуть больше 8 миллионов рублей). Получается, что профессиональный боец, пройдя тяжелейшую подготовку и сгонку веса, получает меньше, чем Александр Емельяненко. Магомед Исмаилов за реванш с Владимиром Минеевым получит те же 10 миллионов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

В ноябре Емельяненко-младший снова выйдет на ринг. Его соперником станет рэпер Джиган, который получит 50 миллионов рублей (около 700 тысяч долларов). Исраэль Адесанья в бою против Ромеро получил меньше (500 тысяч). Есть ли смысл напрягаться, драться под эгидой лучшей лиги мира 5 лет, становиться чемпионом, если за фрик-бои в России можно получать гонорары в несколько раз больше?

Сегодня многие талантливые бойцы, которые отлично показали бы себя в профессионалах, не заключают контракты с зарубежными промоушенами, а выступают в рамках Поп-ММА. Быть может, мы стали свидетелями зарождения новой бойцовской культуры?

Рейтинг:
0
Комментарии (1)
Андрей Московский
Андрей Московский
Посетитель
Чётка за 5 лямов можно проиграть лудше помогли бы инвалидом Донбасса каторые не лезут драться против чемпионов

Статьи по теме