Секс-бомба UFC готовится к дебюту в боях на голых кулаках. 15 фактов о гавайской красотке Рейчел Остович

Неотразимая брюнетка Рейчел Остович вновь выходит на тропу войны. Ранним утром 24 июля 30-летняя американка дебютирует в элитном промоушене боев на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship, чтобы взять реванш у другого секс-символа мира единоборств – Пейдж Ванзант в самом ожидаемом женском поединке года. В первом акте «силиконовой войны» сильней оказалась Ванзант. 19 ноября 2019 года на турнире UFC Fight Night 143 Рейчел уступила сопернице сабмишном во втором раунде поединка. Остович не может похвастаться выдающейся карьерой, но ее стремление продолжать сражаться заслуживает уважения. Сегодня мы поговорим о важных фактах биографии Рейчел, рассмотрев спортсменку с лучших ракурсов.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Рейчел Остович
Рейчел Остович

Факт №1

Рейчел Остович родилась 25 февраля 1991 года в Гонолулу, штат Гавайи, США.

Факт №2

Рейчел с большим уважением относится к своему отцу, который сыграл ключевую роль в становлении ее спортивной карьеры.

«Мой папа – это тренер, наставник, король, промоутер, тот, кому я могу доверять. А еще, он самый настоящий сталкер в моих социальных сетях».

Рейчел Остович

Отец Рейчел – Роберт Остович ранее был профессиональным бойцом MMA. Кроме этого, младший брат Рейчел тоже выступает в смешанных единоборствах на профессиональном уровне.

Факт №3

С ранних лет Рейчел занималась дзюдо под чутким руководством своего отца. Девушка смогла добиться определенного успеха, выиграв чемпионат штата по дзюдо. Остович не собиралась останавливаться на достигнутом, начав заниматься смешанными единоборствами.

Факт №4

Остович дебютировала в MMA на любительском уровне в августе 2010 года. На турнире Galaxy MMA – Bad Blood Рейчел победила единогласным решением судей Ви Викерс. Американка выступала среди любителей три года, одержав шесть побед в шести поединках. Успешные выступления вдохновили очаровательную девушку на выступления на профессиональном уровне.

Факт №5

Первый поединок на профессиональном уровне Рейчел провела 25 января 2014 года. На турнире Destiny MMA – Na Koa 4 Остович встретилась с Дженни Лью. Дебют обернулась для девушки настоящей катастрофой. Рейчел потерпела поражение техническим нокаутом во втором раунде поединка, пропустив ряд тяжелых ударов.

Факт №6

5 декабря 2014 года Остович провела первый поединок в главном женском MMA-промоушене Invicta FC. Рейчел смогла выступить успешно, победив Эвву Джонсон раздельным судейским решением.

Факт №7

Выступая в Invicta FC, Остович пришла на церемонию взвешивания в образе популярного персонажа комиксов DC – Чудо-Женщины. Этот образ закрепился за девушкой на долгое время. Она проводила бои в экипировке, стилизованной под образ знаменитой амазонки. Выглядело, действительно, шикарно.

Рейчел Остович
Рейчел Остович

Факт №8

В 2017 году Рейчел приняла участие в шоу The Ultimate Fighter 26. Остович попала в команду Джастина Гейджи. 3 августа она победила сабмишном Мелинду Фабиан, а 11 августа – уступила судейским решением Барб Гончак. Несмотря на то, что Рейчел рано покинула проект, она все равно получила полноценный контракт с UFC. Глядя на ее фотографии, огромный потенциал Остович видно невооруженным глазом, поэтому не стоит удивляться подобному решению промоушена.

Факт №9

Рейчел дебютировала в UFC 1 декабря 2017 года, победив сабмишном Карин Геворгян в первом раунде поединка.

Факт №10

Остович длительное время состояла в отношениях с профессиональным бойцом MMA Арнольдом Бердоном. В 2015 году пара официально узаконила свои отношения. Их история любви закончилась трагично – Арнольд едва не убил Рейчел после семейной вечеринки. 18 ноября 2018 года Бердон жестоко избил девушку, сломав ей орбитальную кость. По гавайским новостям показывали шокирующее видео, снятое свидетелем, на котором Бердон кричал Остович: «Я убью тебя. Сейчас я грохну тебя, шлюха».

«После вечеринки с семьей он несколько раз ударил меня кулаком по голове, лицу, ребрам, заставив упасть на землю. Я тяжело дышала и выбежала на балкон. Я закашлялась кровью, меня вырвало несколько раз. Он сломал мне глазницу».

Рейчел Остович

Арнольд был задержан 20 ноября 2018 года, но позже был освобожден под залог, заплатив 75 тысяч долларов. Судебное разбирательство между супругами продолжалось до мая 2019 года. Импульсивный Бердон был приговорен к четырехлетнему испытательному сроку за насилие в семье. Отношения влюбленных закончились разводом.

Факт №11

В 2013 году у Остович и Бердона родилась дочка Раби Роуз Бердон. Рейчел очень нежно относится к своему ребенку, часто выкладывая совместные фотографии в социальные сети. Закончив отношения с мужем, Остович добилась полной опеки над ребенком.

Факт №12

В 2019 году в допинг-пробе Остович был обнаружен остарин. Антидопинговое агентство США (USADA) дисквалифицировало спортсменку на один год. В ходе расследования было установлено, что запрещенное вещество было обнаружено в одной из пищевой добавок, на этикетке которой не значилось наличие данного элемента.

Факт №13

Эффектная девушка часто получает предложения от модельных агентств. Она сотрудничала с такими брендами одежды, как Humble Roots Custom, Virus. Кроме этого, Рейчел регулярно принимает участие в рекламных кампаниях различных косметических фирм. Остович настолько увлеклась косметической продукцией, что создала собственный бренд – Chi Chi Beauty.

Факт №14

Рейчел была уволена из UFC в ноябре прошлого года, потерпев три поражения подряд.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Факт №15

Послужной список Остович в смешанных единоборствах довольно скромный. У нее четыре победы и шесть поражений. В последнем поединке, который состоялся 28 ноября прошлого года на UFC on ESPN 18, Рейчел была нокаутирована Джиной Мазани в третьем раунде. Кто знает, может быть в кулачных боях сексуальная девушка обретет себя.

Остович подходит к поединку с Ванзант в статусе андердога, но мы не знаем, на что она способна в кулачных боях. Пышногрудая красотка может неожиданно включить режим берсерка, не оставив Пейдж шансов. Не стоит сомневаться, что Рейчел хочет взять реванш за обидное поражение на турнире UFC. Будем надеяться, что сексапильные девушки покажут яркий бой, за который не будет стыдно.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме