Результаты Bellator 281: Сторли стал временным чемпионом, Эдвардс нокаутировал Мачиду

В Лондоне прошел громкий турнир Bellator 281, который возглавило противостояние Логана Сторли и Майкла Пейджа. Соперники сразились за временный титул чемпиона в полусреднем весе. Кроме этого, на ивенте состоялось еще несколько интересных поединков с участием звезд MMA. В этом материале мы расскажем об итогах Bellator 281.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Логан Сторли
Логан Сторли

39-летний британец Пол Дейли еще до турнира объявил, что его следующий бой будет последним. На Bellator 281 Дейли должен был сразиться с экс-чемпионом промоушена Андреем Корешковым, но российский боец не смог получить визу. На замену Корешкову вышел 27-летний бразилец Венделл Джакомо, который не имел опыта выступлений в Bellator.

Дейли понимал всю значимость данного поединка, поэтому был максимально сконцентрирован. Известный британец не оставил шансов Джакомо и брутально нокаутировал его во втором раунде. Итоговый рекорд Дейли – 43 победы, 18 поражений и две ничьи. Это была отличная карьера.

В со-главном поединке турнира встретились легендарный Лиото Мачида и Фабиан Эдвардс, младший брат топового полусредневеса UFC Леона Эдвардса. В этом сражении интриги не получилось. Уже на четвертой минуте поединка британец нокаутировал Лиото серией ударов. Для 43-летнего Мачиды это уже четвертое поражение подряд. А Эдвардс смог вернуться на победную серию после двух поражений кряду.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Эдвардс – Мачида
Эдвардс – Мачида

Турнир возглавила битва за временный чемпионский титул в полусреднем весе. Действующий обладатель пояса украинец Ярослав Амосов по известным причинам не смог выступить на этом ивенте, поэтому организация решила ввести временный титул.

В клетке встретились американец Логан Сторли и Майкл Пейдж. В этом поединке соперники активно использовали свои сильные стороны – «Веном» был очень опасен в стойке, а Логан доминировал в борьбе. Бой прошел все пять раундов, по итогам которых судьи не смогли прийти к единогласному мнению. Раздельным решением победу отдали Сторли. Стоит отметить, что многие остались недовольны подобным исходом. Президент Bellator Скотт Кокер тоже считает, что победить должен был Пейдж.

«Когда ты просто лежишь на ком-то, для меня это не MMA»

Скотт Кокер

Получить фрибет до 10000 рублей для ставок на MMA
Сторли – Пейдж
Сторли – Пейдж

Теперь 29-летний Сторли имеет в активе 14 побед и одно поражение, которое он потерпел в бою с Ярославом Амосовым в ноябре 2020 года. Теперь соперников ждет реванш. 35-летний Пейдж проиграл во второй раз в карьере и вновь отдалился от долгожданного чемпионского пояса.

Ярослав Амосов
Ярослав Амосов

Основной кард

  • Логан Сторли победил Майкла Пейджа раздельным решением судей
  • Фабиан Эдвардс победил Лиото Мачиду нокаутом в первом раунде
  • Кэна Ватанабе победила Дениз Кильхольц сабмишном во втором раунде
  • Пол Дейли победил Венделла Джакомо нокаутом во втором раунде
  • Симон Бийонг победил Люка Трэйнера единогласным решением судей

Предварительный кард

  • Даниэль Вайхель победил Роберта Уайтфорда нокаутом в первом раунде
  • Элина Каллиониду победила Кейт Джексон техническим нокаутом во втором раунде
  • Оливер Энкамп победил Марка Лемминджера сабмишном в третьем раунде
  • Поединок Алфи Дэвиса и Тим Уайлда завершился ничьей решением большинства судей
  • Эндрю Фишер победил Аттилу Коркмаза единогласным решением судей
  • Чарли Уорд победил Алана Карлоса единогласным решением судей
  • Мацей Розански победил Ли Чедвика единогласным решением судей
  • Чиара Пенко победила Ланчану Грин единогласным решением судей
Страховка до 10 000 руб на ставки!
Ватанабе – Кильхольц
Ватанабе – Кильхольц

Следующее мероприятие Bellator состоится в ночь на 25 июня в Анкасвилле (США). В главном поединке Bellator 282 состоится титульное противостояние в среднем весе между действующим обладателем пояса Гегардом Мусаси и непобежденным американцем Джонни Эбленом. Кроме этого, на турнире выступят российские бойцы Магомед Магомедов и Александр Шаблий.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!