Олимпийские игры. Две бронзы в боксе и неудачный старт в спортивной борьбе. Итоги дня для сборной России

Сборная России по боксу завоевала две бронзовые медали на Олимпиаде, а наши борцы начали турнир с поражений. Итоги дня для России.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на бокс
Бокс
Бокс

Имам Хатаев уступил британцу Бенджамину Уиттакеру раздельным решением судей в полуфинале олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 81 кг. Имам Хатаев (Россия) – Бенджамин Уиттакер (Великобритания) – 1:4 Хатаев стал бронзовым призером Игр в Токио, так как бронзу в боксе получают оба спортсмена, уступившие в полуфиналах.

Альберт Батыргазиев вышел в полуфинал олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 57 кг, победив в 1/4 финала Цэндбаатара Эрденебата (Монголия). Цэндбаатар Эрденебат (Монголия) – Альберт Батыргазиев (Россия) – 2:3 В полуфинальном поединке Альберту предстоит встретиться с Лазаро Альварезом (Куба). Бой состоится 3 августа.

Андрей Замковой уступил по очкам кубинцу Рониэлу Иглесиасу в полуфинале олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 69 кг. Рониэл Иглесиас Сотолонго (Куба) – Андрей Замковой (Россия) – 5:0 Россиянин стал бронзовым призером Игр в Токио.

Глеб Бакши вышел в полуфинал олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 75 кг, победив в 1/4 финала Даррелла Вальсента-младшего (Гаити). Даррелл Вальсент-младший (Гаити) – Глеб Бакши (Россия) – 0:5 В полуфинале Бакши предстоит встретиться с Эбертом Соузой (Бразилия). Поединок состоится 5 августа.

Иван Верясов не смог пробиться в полуфинал олимпийского турнира по боксу в супертяжелой весовой категории, уступив в четвертьфинале Камшибеку Кункабаеву, представляющему Казахстан. Иван Верясов (Россия) – Камшибек Кункабаев (Казахстан) – 1:4

Борьба

Наталья Воробьёва не смогла выйти в полуфинал олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 76 кг, уступив в четвертьфинале Айпери Медет кызы (Киргизия). Наталья Воробьева (Россия) – Айпери Медет кызы (Киргизия) – 0:12 Напомним, в 1/8 финала Воробьёва победила Самар Хамзу (Египет).

Ставки на единоборства

Сергей Семенов не смог выйти в полуфинал олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 130 кг, уступив в четвертьфинале Якобу Каджая (Грузия). Якоб Каджая (Грузия) – Сергей Семенов (Россия) – 3:1 Напомним, в 1/8 финала россиянин победил Абделатифа Мохамеда (Египет).

Заурбек Сидаков — один из главных претендентов на олимпийскую медаль в вольной борьбе
Заурбек Сидаков — один из главных претендентов на олимпийскую медаль в вольной борьбе
«Победа на Олимпиаде – цель моей жизни». Капитан борцов Муса Евлоев приехал за золотой медалью Игр в Токио
«Победа на Олимпиаде – цель моей жизни». Капитан борцов Муса Евлоев приехал за золотой медалью Игр в Токио
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме