Младший сын идет по проторенной дорожке. Что нужно знать о бое Никита Цзю – Даркон Драйден

8 октября в Австралии состоится очередной бой младшего сына Кости Цзю. Никита Цзю встретится с соотечественником Дарконом Драйденом, у которого пока нет поражений.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Никита Цзю 
Никита Цзю 

Поединок Цзю – Драйден станет главным событием боксерского вечера на арене Newcastle Entertainment Centre в Ньюкасле, Австралия.

Правами на трансляцию обладает онлайн-сервис Mainevent и телекомапания Fox Sports.

Никита Цзю – Даркон Драйден
Никита Цзю – Даркон Драйден

Никита провел уже три боя на профессиональном ринге (все в 2022-м году). Два первых поединка он завершил нокаутами, но в третьем финишировать оппонента не смог (или не захотел).

Это вызвало некоторые вопросы, но папа все растолковал:

«Удивился ли, что бой прошел всю дистанцию? Он так сам захотел, как я понял. Иногда можно сделать легкий бой, иногда – тяжелый. Сегодня он захотел тяжелый бой. Для практики ему хорошо пройти 6 раундов. Есть еще много технических моментов, над которыми надо работать». 

Костя Цзю

Страховка до 10 000 руб на ставки

У Драйдена четыре боя в профи, четыре победы и четыре нокаута. Только вот такие «безупречные» цифры никого напрягать не должны, Даркон, кажется, побеждал только ребят из зрительного зала, вот рекорды его оппонентов – 0-5, 7-15, 0-1, 1-0.

Оба боксера еще весьма сырые, но более-менее успехов из них может добиться только один.

ПоказательЦзюДрайден
Возраст2424
Рекорд3-04-0
Побед нокаутами24
Последний бой20.07.202231.03.2021
Ставить на бои выгоднее на PariBet

«Отец всегда говорит мне, чтобы я был готов к тяжелой работе и решимости. Если ты собираешься сделать это, ты должен выложиться на 100%. Именно так меня воспитывали. Моего брата называют хирургом в ринге. Я больше похож на мясника. Мы делаем одну и ту же работу, но по-разному. В этом смысле я немного более грязный». 

Никита Цзю

Никита Цзю
Никита Цзю

Букмекерские конторы не сомневаются в победе Никиты и считают его просто чудовищным фаворитом. Так, в БК Winline коэффициент на его победу предлагается 1,07, в то время как на победу его соперника – уже 9,40.

Сделай ставку на своего фаворита бесплатно

Главные вопросы о бое Никита Цзю – Даркон Драйден

Когда и где состоится следующий бой Никиты Цзю?
Следующий бой Никиты Цзю пройдет в Австралии 8 октября.
Кто такой Даркон Драйден?
Это молодой австралийский боксер с рекордом 4-0.
Где смотреть бой Цзю – Драйден?
Правами на трансляцию обладает онлайн-сервис Mainevent и телекомапания Fox Sports.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.